А вы знаете что ...?

Шпатель - слово произошло от немецкого "Spatel", что в дословной переводе означет «лопатка» — это пластина, имеющая ручку, изготовленная из резины, дерева, пластмассы или стали. Используется для очистки старой замазки, обоев, краски, для нанесения и разравнивания шпаклёвки.





Тема Дома (главная страница) :: Водоем на даче :: Выбор павильона для бассейна

Выбор павильона для бассейна

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

В наших широтах бассейн, расположенный на открытом воздухе, лучше защитить павильоном. Изящные светопрозрачные павильоны для бассейнов, очень надежные и теплые, – идеально подходят к нашим климатическим условиям, ведь под «куполом» такого павильона вы можете и загорать, и принимать водные процедуры, как будто вокруг вашего бассейна всегда теплая погода. Удобны такие павильоны и когда палит солнце: их покрытие задерживает вредное ультрафиолетовое излучение, и дарит вам прекрасную возможность для отдыха и загара без боязни облучения. Изготавливаются павильоны в различных вариантах.
Выбор павильона для бассейнаМожно сделать павильон раздвижным или стационарным. И в том, и в другом случае это будет изящная, легкая, но очень прочная конструкция, рассчитанная на наши снеговые, температурные и ветровые нагрузки. Фирма Voroka из города Эпинген, Германия, является производителем перекрытий для частных плавательных бассейнов. Основанная в 1964 году, она изначально специализировалась на строительстве всевозможных перекрытий. Первые модели выполнялись полностью из полиэстера. Позднее были разработаны современные раздвижные конструкции из алюминиевого профиля и поликарбонатных листов.

Например, перекрытие Vario имеет с обеих сторон сдвигаемые вверх панели. Ширина перекрытия достигает 8 м. Панели выполняются их двухступенчатого поликарбоната толщиной 8 мм. Модельный ряд павильонов весьма широк – от недорогого перекрытия Select о спецпавильона Royal-XXL с шириной до 15 м. Стандартное исполнение раздвижных перекрытий включает в себя четыре сдвижные независимые друг от друга секции. При желании количество секций можно увеличить. Модели Prestige и Flair выполняются из эпоксированного алюминиевого профиля, причем первая состоит из 4 секций, а вторая характеризуется пониженной высотой. Вариант Excellent представляет собой альтернативное перекрытие, обеспечивая вход в бассейн с трех сторон. Кроме того, фирма готова поставлять перекрытия и для круглых бассейнов.

Мировые стандарты для наших широт

Одним из обязательных условий изготовления павильонов является подходящий для нашего климата материал несущей конструкции. Устойчивое лакокрасочное покрытие позволяет не подкрашивать металлические конструкции павильона в течение 5-10 лет, что в принципе аналогично показателям алюминиевых конструкций лучших мировых павильонов. Сегодня, чтобы удовлетворять растущим потребностям клиентов, торговля предлагает 3 новые модели перекрытий для павильонов.

Павильоны на любой вкус

«Бейсик» по-английски означает «основной». Эта модель оправдывает свое название: это весьма недорогое перекрытие определенного размера подходит для самостоятельного монтажа. Недорогая модель, прежде всего, рассчитана на бассейн размера 4 х 8 м. перекрытие дает все преимущества традиционного бассейнового перекрытия, но более простое в эксплуатации и исполнении. На данный момент Бейсик предлагается только шириной 5 м и максимальной длиной 8,49 м. Четыре секции с одной стороны устанавливаются на направляющем рельсе, с противоположной стороны эти секции прикручиваются к основанию. Одностороннее поднятие позволяет перемещать секции. В открытом положении секции размещаются друг над другом. Перекрытие подходит также для самостоятельного монтажа. Имеет жесткую заднюю торцевую стенку и простую переднюю торцевую стенку без двери. Вставной материал перекрытии – 8 мм двойной поликарбонат. Секция состоит из двух несущих профилей и листа поликарбоната. Длина каждой секции 2,16 м.

Вам требуется перекрытие для бассейна или веранды? Выбор за вами: рынок готов предложить и тот, и другой вариант. Все чаще требуется перекрытие, которое закрывало бы бассейн и также террасу. В таком случае, вам подходит модель «Сапфир» При этом один рельс устанавливается на основании, другой – на стене. 1-я и 4-я секции – стационарные, промежуточные секции могут сдвигаться на стационарные. Торцевые стенки могут иметь раздвижные двери. Старое исполнение перекрытий времен «полиэстера» переживает эпоху Ренессанса. Модель «Эксклюзив» представляет собой недорогую альтернативу «Экселенту» и выполняется как в раздвижном, так и в стационарном вариантах. Благодаря высокой продольной стенке бассейн доступен с трех сторон. В случае раздвижного варианта (четыре секции) элементы перекрытия имеют жесткое крепление, как у «Престижа». При стационарном исполнении перекрытие имеет со стороны ската сдвигаемые вверх панели. Варианты исполнения павильона разнообразны и схожи с «Престижем». Из-за особенностей формы исполнения павильона его минимальная ширина составляет 5 м. Стоимость павильона (раздвижной либо стационарный) совпадает со стоимостью «Престижа». В качестве образца фирма предлагает павильон с высокой продольной стенкой и торцевой стенкой, выполненной из прозрачного оргстекла, без наценки.

Новые решения

Новинки среди павильонов появляются каждый год, и мы стараемся рассказывать обо всех интересных моментах, связанных с развитием технологий производства и установки павильонов для плавательных бассейнов. Сегодня перекрытия от Voroka изготавливаются в соответствии с пожеланиями заказчика и могут быть вписаны в любой ландшафт. Сюда входит подбор конструкции и цвета перекрытия, а также поставка любой модели в специальном исполнении.


http://library.novosel.ru

Добавить в закладки: 

Водный курорт в вашем садуВодный курорт в вашем саду
Мы мечтаем, не выбиваясь из этого ритма, совмещать работу и отдых, заботы и разв... Читать дальше...
Способы обеззараживания воды в бассейнеСпособы обеззараживания воды в бассейне
Если ничего не предпринимать, то в очень скором времени вода станет мутной, пото... Читать дальше...
Технология строительства бассейна для Вашего домаТехнология строительства бассейна для Вашего дома
Кроме того, технология строительства бассейна - это повсеместное соблюдение прав... Читать дальше...
Чем покрасить кухню с ванной

Чем покрасить кухню с ванной
Проблема номер один. Нередко, читая рекомендации производителей лакокрасочной пр... Читать дальше...
Ремонт полов и стен на кухне

Ремонт полов и стен на кухне
Кухня в России – наиболее посещаемое место в квартире. Все без исключения члены ... Читать дальше...
Национальные традиции в облике кухни

Национальные традиции в облике кухни
Российский образ жизни отводил кухне центральное место в доме. Посудите сами: зд... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:

Правила использования материалов журнала Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице