А вы знаете что ...?

Шпатель - слово произошло от немецкого "Spatel", что в дословной переводе означет «лопатка» — это пластина, имеющая ручку, изготовленная из резины, дерева, пластмассы или стали. Используется для очистки старой замазки, обоев, краски, для нанесения и разравнивания шпаклёвки.





Тема Дома (главная страница) :: Водоем на даче :: Водный курорт в вашем саду

Водный курорт в вашем саду

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Мы мечтаем, не выбиваясь из этого ритма, совмещать работу и отдых, заботы и развлечения, общение с семьей и друзьями. Мы усердно работаем, час­тенько даже сверхурочно — выполняем огром­ный объем работы, — а отдыхаем, как правило, очень мало. Все так заняты, что многие из нас наверстывают упущенные возможности, толь­ко общаясь по телефону со своими любимыми. Но что действительно может помочь людям противостоять стрессам, по-настоящему рас­слабиться, сбросить груз ежедневных забот? К счастью, есть такое место, где можно собрать­ся семьей или друзьями, наполнить себя сила­ми для нового дня и почувствовать непередава­емое словами ощущение блаженства и покоя. Здесь действительно отдыхают и душа, и тело. День за днем, неделя за неделей, год за годом.
Водный курорт в вашем садуЧистая горячая вода способна творить чуде­са. Особенно когда она ласково бурлит в бас-сейне-спа. Это целебное прикосновение воды называется гидромассажем. Это помощь, необ­ходимая, чтобы вновь почувствовать вкус к жизни. Это универсальное, а главное, естест­венное средство восстановления ноющих мышц и натруженных суставов вернет ощуще­ние мира с самим собой. Три фактора обеспечивают чудотворный эффект спа: тепло, невесомость и гидромас­саж. Действуя вместе, они возвращают жиз­ненные силы и способствуют оздоровлению организма. Погружение в горячую воду повы­шает температуру тела и улучшает кровообра­щение.


Кровеносные сосуды расширяются, артериальное давление снижается. Снижение веса в воде почти на 90% существенно умень­шает нагрузку на суставы и мышцы и вызыва­ет приятный эффект невесомости. Массиру­ющее воздействие создается направленной струей воды и воздуха.
Действие гидромассажа заключается в рас­слаблении зажатых мышц и синтезе эндорфи-нов — натуральных болеутолителей, рожда­ющих чувство приятного покоя и блаженства.
Кому нужен гидромассаж в спа? Абсолютно всем. 15 минут в спа утром — это сеанс фитне-са, несущий заряд энергии и бодрости на день. Вечерний сеанс гидромассажа гарантирует глу­бокий и спокойный сон. Спа — это новый спо­соб заботы о себе и близких, еще одна здоровая привычка, потребность в которой будет ощу­щаться ежедневно. Однажды установив в своем доме спа HotSpring вы, возможно, поймаете се­бя на мысли, которой так часто делятся с нами наши покупатели: «Не знаю, как я обходился без этого раньше».
Мы с полным правом утверждаем: «Ничто не расслабляет лучше спа HotSpring». Почему? От­вет прост: «Ни один спа в мире не имеет такого разнообразия форсунок, работающих в совер­шенной гармонии». Действие и положение ка­ждой форсунки продуманы и реализованы так, чтобы обеспечить широкий выбор гидромасса­жа, максимальный эффект и удовольствие. Спа HotSpring отличает не только совершенный гидромассаж, но и интересные решения, поло­женные в основу конструкции и дизайна. Изящные плавные линии спа воплощают в себе европейский стиль и современный дизайн.

Кристально чистая, прозрачная, освежа­ющая, как вода в горном источнике, — именно такой будет вода в спа HotSpring. Поддерживать ее качество легко и просто. Об этом позаботит­ся система очистки воды «ЭверФреш», работа­ющая непрерывно. Система «ЭверФреш» соче­тает в себе очищающую силу озона и бактери­цидные свойства ионов серебра. Только спа HotSpring непрерывно фильтрует всю воду, да­же когда в нем никого нет!
Более 27 лет назад спа HotSpring были раз­работаны для ежедневного использования на открытом воздухе в любом уголке мира, в лю­бое время года. В лучах ласкового летнего солнца или под мерцающим морозным зим­ним небом, с друзьями или семьей спа HotSpring подарит незабываемое ощущение и полноценный отдых!

library.novosel.ru

Добавить в закладки: 

Новый потолок. Покрасить? Навесить? А может натянуть!Новый потолок. Покрасить? Навесить? А может натянуть!
Обновить потолок в помещение, казалось бы, что может быть проще? Взял шпаклевку,... Читать дальше...
Выбор павильона для бассейнаВыбор павильона для бассейна
В наших широтах бассейн, расположенный на открытом воздухе, лучше защитить павил... Читать дальше...
Способы обеззараживания воды в бассейнеСпособы обеззараживания воды в бассейне
Если ничего не предпринимать, то в очень скором времени вода станет мутной, пото... Читать дальше...
Чем покрасить кухню с ванной

Чем покрасить кухню с ванной
Проблема номер один. Нередко, читая рекомендации производителей лакокрасочной пр... Читать дальше...
Ремонт полов и стен на кухне

Ремонт полов и стен на кухне
Кухня в России – наиболее посещаемое место в квартире. Все без исключения члены ... Читать дальше...
Национальные традиции в облике кухни

Национальные традиции в облике кухни
Российский образ жизни отводил кухне центральное место в доме. Посудите сами: зд... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:

Правила использования материалов журнала Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице